Нож филейный (и общебытового применения) из криогенно обработанной японской стали марки 440 с черным матовым покрытием.
Помимо обработки рыбы, нож отлично справится с более прозаическими обязанностями: порезать хлеб, колбасу, овощи…
- Японская сталь марки 440 (соответствует AUS6,8 или 10).
- Клинок подвергнут криообработке (термическая обработка стали с использованием жидкого азота), что позволяет существенно повысить твердость, износостойкость и ударную прочность стали.
- Черное матовое покрытие в тон ручке и чехлу.
- Агрессивный, современный дизайн.
- Длина лезвия 15,5см, общая длина ножа 29см.
- В меру тонкое и гибкое лезвие (толщина от 1,35 до 0,5мм).
- Ударопрочная, эргономичная, не скользящая ручка продуманной формы (наплыв-гарда под указательный палец и специальная выемка с насечкой под большой).
- Вес 55гр без чехла + 15гр чехол.
- Чехол на защелке (снимается одним движением пальца).
- Нож отлично заточен (режет бумагу).
Отзывы Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Отзывов пока нет.
Обзоры Добавить обзоры снастей могут только зарегистрированные пользователи
Обзоров пока нет.
Видео Добавить видеообзоры могут только зарегистрированные пользователи
Видео пока нет.
Вопросы Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи.